如日方升·厚德載物

數字經濟


當今信息技術發展日新月異,全球互聯網正在向下一代升級,云計算、物聯網、“智慧地球”等方興未艾,這即為數字經濟發展提供了新的動力,也對數字經濟建設提出了挑戰。行業信息化建設涵蓋若干個復雜系統,要成功實現不同系統知識、方法、手段、流程以及態度的綜合,不僅涉及管理學、系統科學、計算機信息技術和數學等多學科知識,還涉及系統工程的核心理念,以及制度保障、人才隊伍以及團隊協作精神等,只有熟悉相關的業務領域,才能夠使數字經濟建設與實際用戶需求相契合。

公司通過多年的信息化積累,在政府、教育電力、煙草等行業積累了豐富的行業信息經驗。推出了“財政一體化解決方案”、“數據法院解決方案”、“智慧校園方案”、“醫療等保解決方案”、“電力入網與出廠安全測評解決方案”,并百分百成功實施,健康運行中。


實例查看

大數據安全


大數據時代已經到來,大數據已經產生出巨大影響力,并對我們的社會經濟活動帶來深刻影響。充分利用大數據技術來挖掘信息的巨大價值,從而實現并形成強有力的競爭優勢,必將是趨勢,但是大數據也會引入新的安全威脅,存在于大數據時代“潘多拉魔盒”中的魔鬼可能會隨時出現。公司以“數據驅動安全”為愿景,通過與國內外知名廠家合作,致力于以大數據的收集、處理與分析技術為驅動,幫助企業解決龐雜、分立的數據保護與信息安全問題,幫助企業實時、自動偵測已經發生或即將發生的內部與外部安全威脅,提高安全事件處理的效率,最大限度的保護企業信息資產安全。


實例查看

物聯網


物聯網是新時代信息化的重要特征,工業物聯網集成了微電子、計算技術、通信技術、云平臺、大數據技術和物聯網及工業生產運營技術?;谖锫摼W工業云平臺方案將整體系統分為數據傳輸、規則引擎、數據存儲、數據分析處理、前端web展示五部分組成。

數據傳輸:基于物聯網工業云平臺系統向用戶提供一個簡單易用的智能硬件數據接入、存儲和處理以及數據應用一站式數據分析處理展示服務平臺,旨在降低物聯網數據應用的技術門檻及運營成本,滿足物聯網產品原型開發、商業運營和規模發展各階段的需求。

規則引擎:基于云端的智能,可以實現任何行為或場景的觸發機制,并且能夠讓用戶通過電子郵件、短信或推送獲得事件被觸發的通知,用戶可根據實際情況進行選配。

數據存儲:采用海量分布式設備數據存儲和處理機制,支持高可用性及集群需求,可根據用戶不同需求進行按需定制。

數據分析處理:物聯網工業云平臺采用開放性平臺架構設計,可根據中心存儲數據進行海量數據集中高效處理分析。

前端web展示:基于物聯網工業云平臺,前端web為直面用戶界面,用戶的大部分操作及數據匯總展示都通過此平臺進行呈現。Web界面主要模塊包括:基礎物聯網私有云平臺的搭建、用戶中心、日志及報警審計三個模塊。



信息安全


信息安全主要包括以下五方面的內容,即需保證信息的保密性、真實性、完整性、未授權拷貝和所寄生系統的安全性。信息安全本身包括的范圍很大,其中包括如何防范商業企業機密泄露、防范青少年對不良信息的瀏覽、個人信息的泄露等。網絡環境下的信息安全體系是保證信息安全的關鍵,包括計算機安全操作系統、各種安全協議、安全機制(數字簽名、消息認證、數據加密等),直至安全系統,如UniNAC、DLP等,只要存在安全漏洞便可以威脅全局安全。信息安全是指信息系統(包括硬件、軟件、數據、人、物理環境及其基礎設施)受到保護,不受偶然的或者惡意的原因而遭到破壞、更改、泄露,系統連續可靠正常地運行,信息服務不中斷,最終實現業務連續性。

公司在2014年籌備成立云計算部門,公司的目標是與政府、教育、醫療、政務等重點行業以及運營商、代理商等廣泛合作,從而建設一個完整的、安全的云生態圈。公司擁有云南技術領先的云計算運營團隊,可以提供云計算數據中心規劃設計、建設咨詢、、運維服務,滿足各行業的“行業專屬云”的建設喝應用需求。目前開展在超融合云計算、軟件定義數據中心相關領域應用的研究與集成,實現了云數據中心、桌面云、關鍵業務、大數據、高性能計算、云災備、云安全、云運維等,具備了云計算數據中心整體解決方案的雄厚實力。


實例查看
双彩网排列三论坛