如日方升·厚德載物

方固邊界完整性自動檢查與管理系統


2014年,中央網絡安全和信息化領導小組成立,國家已經將網絡安全上升到國家戰略的高度,沒有網絡安全就沒有國家安全,而網絡邊界完整性的保護是整個網絡安全的基石,保護網絡邊界完整性的意義重大。

《信息安全技術信息系統安全等級保護基本要求》(GB/T 22239—2008)明確提出了針對網絡邊界完整性檢查的內容和要求:

應能夠對非授權設備私自聯到內部網絡的行為進行檢查,準確定出位置,并對其進行有效阻斷;

應能夠對內部網絡用戶私自聯到外部網絡的行為進行檢查,準確定出位置,并對其進行有效阻斷。


查看詳細

微校園應用平臺


企業微信是微信團隊打造的專業通訊、移動辦公工具。一如微信的熟悉體驗,讓工作與生活分開。提供開放的API應用接入,使用戶微應用選擇更多元化?;谄髽I微信平臺不斷挖掘高校用戶個性、共性需求,打造微服務課程考勤、請假、出差、會議簽到、活動簽到、報修、校園點餐等精品微應用。


查看詳細

信息等級保護管理平臺


信息安全等級保護有著成熟的管理規范及標準體系,然而常態化的信息化管理手段卻并未成熟,這將是長期不斷深入研究和設計開發的過程,本系統基于云南省教育廳對信息等級保護流程化管理體系進行設計和開發。

主要實現以下幾個方面功能:

完成教育廳管轄各下級單位信息安全等級保護資產進行收集匯總;

對所涉信息安全等級保護資產等級保護周期進行監控;

形成任務下達、進度監控、反饋、統計分析等行政管理規范;


查看詳細
双彩网排列三论坛